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Salade de chèvre chaud à ma façon
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1h15
Ingrédients :
Pour la compotée d'oignons :
- 6 oignons rouge émincés
- 70 g de sucre roux
- 4 cl de vinaigre balsamique
- 3 cl de vinaigre de framboise
- 5 cl d'huile d'olive
- 30 cl d'eau
Pour les toast (3 par personne) :
- une baguette de pain
- une gousse d'ail
- 12 mini-chèvre frais (ou 3 chèvre frais)
- une cuillère à soupe de miel
- poivre
Préparation :
- Pour commencer réalisez la compotée d'oignons; mettez les oignons émincés avec le sucre, les vinaigre, l'huile d'olive et l'eau dans une casserole et laissez mijoter minimum 1 heure à feu doux.
- Pendant ce temps, toastez légèrement les tranches de pain, frottez les avec la gousse d'ail.
- Préchauffez votre four à 180°C ou Th 6, déposez une cuillère a soupe de compotée d'oignons sur chaque toast puis un mini-chèvre frais par dessus. Napper de miel et assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
- Enfournez à 180°C pendant 10mn, le chèvre doit être chaud.
Mon commentaire :
J'ai choisis d'utiliser du vinaigre de framboise pour réaliser ma compotée d'oignons à fin de lui donner un gout plus fruité et plus doux, mais vous pouvez tout à fait la réalisée uniquement avec du vinaigre de balsamique.
Accompagnez ces toast avec une belle salade verte.
Tags : oignons, chevre, vinaigre, compotee, toast
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